|-|


Glücksmüesli


Starring:
Haferflocken
Milch
Etwas Vermicelles
Mocca Joghurt
Waldbeeren-Müeslimischung
Mit Kakao-Pulver abschmecken






Tiramisù


Starring:
Weizenflakes
Espresso
Mocca Joghurt
Mascarpone
Haferflocken
nach belieben mit Löffelbiscuit entweder unterlegen oder garnieren,
Schockoladepulver







Montelimar


Staff:
Haferflocken
Sojaflocken
Nature-Joghurt
weisse Nougat-Stängelchen
Griess-Crème mit Feige
Mandelplättchen






Macadamia




Mit:
Sojamilch
zerhackte Macadamia Nüsse
kleine Ananasstücken
Flakes mit Nuss und Honig
Eine Scheibe Sandwich-Käse darüber
kurz in Mikrowelle stellen







Florentine

Starring:
Milch
zerstossene Haferbiscuits und Haferflocken
Orangeat
Mandel-Splitter/Plättchen Kandierte Früchte
ev. etwas ll
Ein Esslöffel Melasse
kleine Hafer oder Biscuit-Brösel-Schicht Schokoladen-Pulver überstreuen






Novembre

Weizenflakes
Birnendicksaft
Mocca Joghurt
Malz oder Kakaogetränk (als Pulver, mit Milch oder als Gedränk dazu)
Datteln






Brausemüesli


Feste Zutaten:
Krispis
Natron oder Backpulver
Citronensäure fest oder s.u.

Flüssige Zutaten:
etwas Zitronensaft
Apfelsaft
Heidelbeer-Gazosa
feste und flüssige Zutaten kurz vor Konsum zusammenmischen






Tea Time


Weizenflakes
(Mocca Joghurt
Schwarztee mit Milch
Basler Läckerli)


Tipp: Nimmt man eine der Zutaten in Klammern dazu statt hinzu, hat man vollen Genuss, ohne dass sich das Müsli "scheidet"


Tangerine



Müesliflocken
Mocca Joghurt
Ovo
Mandarine/Clementine-Schnitze
mit Grand Marnier absegnen






Kicher Müsli


weiche gekochte Kichererbsen
Zwiebelaroma oder Pulver
Paprika
Cayenne-Pfeffer
Soja-Sauce
Mais-Griess-Brei mit Milch dazugeben
Curry Ketchup darüber






Praline Kugel

Starring:
Haferflocken
Weizen/Reis-Flakes
Zubereitung: Praline Kugel im Mikrowellen schmelzen, unter ein Vanille-Joghurt rühren, dazugeben
Mit Nusssplitter garnieren



Toussaint Leftovers

Starring:
Caramel Joghurt
Clusters
Kokos (geraspelt)
Haferflocken
Mocca Joghurt
Honig
Pistazien
Mandeln (gestiftelt)
Milch
Apfel


Sherry Mouse

Starring:

HAFERFLOCKEN mit SHERRY beträufeln
APRIKOSENJOGHURT und HIMBEERJOGHURT
ein oder zwei Esslöffel PASTIS




Mittelmeer Cruesli

das ist der salty dog unter den birchermuesli

haferflocken mit porto beträufeln
APRIKOSENJOGHURT und HIMBEERJOGHURT
ein oder zwei Esslöffel Uuso




Jeder HAPPENzählt

Starring:

HAFERFLOCKEN ein Schnapsgläschen mit halb-halb HONIG-/HIMBEERGEIST beträufeln
APRIKOSENJOGHURT und HIMBEERJOGHURT
1 FRISCHEIWAFFEL mit WHISKEY beträufeln




Popcorn Sirup Commune


Basis aus:
zerstossenes (Knäcke-) Brot + Milchgetränk nach Wahl
neutrale Cerealie
Popcorn fett oder salzvermindert (beides geht nicht)
mit Guimauve-Sirup beträufeln







EI AIR

Mit:

1 EL Mascarpone unter einem dl Rahm verrühren. 1 Ei dazu.
Nach Verrühren etwa 1 Minute ev. plus 20 Sekunden in die Mikrowelle
geben Sie das Souflée in eine Schale. Ein Spritzer Cognac darauf
Spezial K's zusammen mit
1 Mocca Joghurt.
EIn Quantum Haferflocken mit Instant-Kakao vermengen
Mit Sherry trocken beträufeln


kantonesische Müeslivariante föderal

ein Eigelb fest braten und zerkleinern
Schinken ebenfalls zerkleinern =ZEN=
kleine Tomatenstücke
Aprikosen aus Dosen halb behalten
fruchtige Loops
Erbsen mit Shiitake
mit Aromat oder Soja würzen








prüno citro shot


getrocknete pflaumen, mirabellen oder zwetschgen
zusammen mit haferflocken vermengen

eine joghurt-kombination nach wahl
original: mocca joghurt und vanille/rhabarber

flakes und ca. drei Esslöffel citro oben drauf


Brombeer Chinotto Pot

Man nehme 1 Pot
Man unterlege den Pot mit Brombeeren
Man tue
Vanillejoghurt oder Joghurt mit Eis
Vollkorn Cerealien
einige Esslöffel Chinotto darüber oder: Milch und Earl Grey