Glücksmüesli
Starring:
Haferflocken
Milch
Etwas Vermicelles
Mocca Joghurt
Waldbeeren-Müeslimischung
Mit Kakao-Pulver abschmecken
Tiramisù
Starring:
Weizenflakes
Espresso
Mocca Joghurt
Mascarpone
Haferflocken
nach belieben mit Löffelbiscuit entweder unterlegen oder garnieren,
Schockoladepulver
Montelimar
Staff:
Haferflocken
Sojaflocken
Nature-Joghurt
weisse Nougat-Stängelchen
Griess-Crème mit Feige
Mandelplättchen
Macadamia
Mit:
Sojamilch
zerhackte Macadamia Nüsse
kleine Ananasstücken
Flakes mit Nuss und Honig
Eine Scheibe Sandwich-Käse darüber
kurz in Mikrowelle stellen
Florentine
Starring:
Milch
zerstossene Haferbiscuits und Haferflocken
Orangeat
Mandel-Splitter/Plättchen
Kandierte Früchte
ev. etwas ll
Ein Esslöffel Melasse
kleine Hafer oder Biscuit-Brösel-Schicht
Schokoladen-Pulver überstreuen
Novembre
Weizenflakes
Birnendicksaft
Mocca Joghurt
Malz oder Kakaogetränk (als Pulver, mit Milch oder als Gedränk dazu)
Datteln
Brausemüesli
Feste Zutaten:
Krispis
Natron oder Backpulver
Citronensäure fest oder s.u.
Flüssige Zutaten:
etwas Zitronensaft
Apfelsaft
Heidelbeer-Gazosa
feste und flüssige Zutaten kurz vor Konsum zusammenmischen
Tea Time
Weizenflakes
(Mocca Joghurt
Schwarztee mit Milch
Basler Läckerli)
Tipp: Nimmt man eine der Zutaten in Klammern dazu statt hinzu, hat man vollen Genuss, ohne dass sich das Müsli "scheidet"
Tangerine
Müesliflocken
Mocca Joghurt
Ovo
Mandarine/Clementine-Schnitze
mit Grand Marnier absegnen
Kicher Müsli
weiche gekochte Kichererbsen
Zwiebelaroma oder Pulver
Paprika
Cayenne-Pfeffer
Soja-Sauce
Mais-Griess-Brei mit Milch dazugeben
Curry Ketchup darüber
Praline Kugel
Starring:
Haferflocken
Weizen/Reis-Flakes
Zubereitung: Praline Kugel im Mikrowellen schmelzen, unter ein Vanille-Joghurt rühren, dazugeben
Mit Nusssplitter garnieren
Toussaint Leftovers
Starring:
Caramel Joghurt
Clusters
Kokos (geraspelt)
Haferflocken
Mocca Joghurt
Honig
Pistazien
Mandeln (gestiftelt)
Milch
Apfel
Sherry Mouse
Starring:
HAFERFLOCKEN
mit
SHERRY
beträufeln
APRIKOSENJOGHURT
und
HIMBEERJOGHURT
ein oder zwei Esslöffel
PASTIS
Mittelmeer Cruesli
das ist der
salty dog
unter den birchermuesli
haferflocken mit
porto
beträufeln
APRIKOSENJOGHURT
und
HIMBEERJOGHURT
ein oder zwei Esslöffel
Uuso
Jeder
HAPPENzählt
Starring:
HAFERFLOCKEN
ein Schnapsgläschen mit halb-halb
HONIG-/HIMBEERGEIST
beträufeln
APRIKOSENJOGHURT
und
HIMBEERJOGHURT
1 FRISCHEIWAFFEL
mit
WHISKEY beträufeln
Popcorn Sirup Commune
Basis aus:
zerstossenes (Knäcke-) Brot + Milchgetränk nach Wahl
neutrale Cerealie
Popcorn fett oder salzvermindert (beides geht nicht)
mit Guimauve-Sirup beträufeln
EI AIR
Mit:
1 EL Mascarpone unter einem dl Rahm verrühren. 1 Ei dazu.
Nach Verrühren etwa 1 Minute ev. plus 20 Sekunden in die Mikrowelle
geben Sie das Souflée in eine Schale. Ein Spritzer Cognac darauf
Spezial K's zusammen mit
1 Mocca Joghurt.
EIn Quantum Haferflocken mit Instant-Kakao vermengen
Mit Sherry trocken beträufeln
kantonesische Müeslivariante föderal
ein Eigelb fest braten und zerkleinern
Schinken ebenfalls zerkleinern =ZEN=
kleine Tomatenstücke
Aprikosen aus Dosen halb behalten
fruchtige Loops
Erbsen mit Shiitake
mit Aromat oder Soja würzen
prüno citro shot
getrocknete pflaumen, mirabellen oder zwetschgen
zusammen mit haferflocken vermengen
eine joghurt-kombination nach wahl
original: mocca joghurt und vanille/rhabarber
flakes und ca. drei Esslöffel citro oben drauf
Brombeer Chinotto Pot
Man nehme 1 Pot
Man unterlege den Pot mit Brombeeren
Man tue
Vanillejoghurt oder Joghurt mit Eis
Vollkorn Cerealien
einige Esslöffel Chinotto darüber
oder: Milch und Earl Grey